„Funtastix“ – Jonglage

für Kinder im Alter von 8–12 Jahren

Beim Jonglieren kommt es nicht darauf an schnell zu laufen, hoch zu springen oder super Bodenturnen zu können. Alles was die Kinder mitbringen müssen ist Neugierde und Spaß am Spiel.

Das Spiel mit drei Tüchern, Bällen oder Ringen bedarf etwas Übung. Diabolo, Devil Stick und Rolla Bolla erweitern das Repertoire. Keulen und Pois nicht zu vergessen. Ausprobieren was Spaß macht, gehört zum festen Bestandteil des neuen Angebotes. Dabei wird das benötigte Material gestellt.

Kinder von 8-12 Jahren sind herzlich eingeladen sich selbst auszuprobieren, spielerisch verschiedene Techniken zu erlernen oder einfach Freude an der eigenen Bewegung zu entwickeln. Die Gruppe ist zunächst auf 12 Kinder beschränkt.

Jeweils Mittwochs 17-18.00h in der Turnhalle Gottfriedstrasse.

Kontakt und Anmeldung unter familie-hausmann@gmx-topmail.de oder direkt beim Training.

Jana & Malte Hausmann