TuS Quelle Probetraining

Du möchtest gerne für den TuS Quelle spielen? Dann melde dich bitte hier zum Probetraining an.

Infos zum Probetraining

Gerne begrüßen wir Dich und Deine Freunde beim TuS Quelle zum Probetraining. Wir möchten Euch oder Eure Eltern bitten, das folgende Formular auszufüllen und abzusenden. Wir werden Eure Anfrage an den passenden Ansprechpartner/Trainer weiterleiten, der sich dann mit Euch zwecks eines Termins in Verbindung setzen wird.

Erlaubnis zum Probetraining

Falls Ihr bereits bei einem anderen Verein angemeldet seit, benötigt Ihr zusätzlich die Erlaubnis Eures Vereins zum Probetraining. Das Formular könnt Ihr hier downloaden.

Alternative könnt Ihr Euren aktuellen Verein bitten, uns ein Probetraining per DFBnet zu bestätigen. Es gilt jedoch: KEIN Probetraining ohne Erlaubnis/Zustimmung.