TuS Quelle Fahrzeugreservierung

Das folgende Formular soll uns bei der Organisation und Reservierung des Vereinsfahrzeug helfen.

Bevor Ihr eine Reservierung vornimmt prüft bitte ob das Fahrzeug am dem Datum und Uhrzeit zur Verfügung steht. Eine Übersicht findet Ihr hier: Kalender Fahrzeugreservierung. Achtet vor allem auf die Bemerkungen. Oft ist das Fahrzeug über mehrere Tage gebucht.

Bei Überschneidungen bitte mit unserem Leiter Fußball Jugend: Björn Heinemann telefonisch Tel.: 0176 609 661 52 abstimmen.

Hinweise

Das Fahrzeug darf nur von Personen ab 25 Jahren gefahren werden (Versicherungsgründe). Das Fahrtenbuch ist ordnungsgemäß bei jeder Fahrt zu führen. Der Fahrzeugschlüssel kann im Vereinsheim abgeholt werden (Bitte klärt ob das Vereinsheim bei der Abholung geöffnet ist) und sollte dort nach der Fahrt auch wieder abgelegt werden.