für Kinder im Alter von 8–14 Jahren

Modern Jazz-Dance bis zum Abwinken!

Dies ist das Motto unserer begeisterten Tänzerinnen.
Immer Dienstags stürmen zwei Tanzgruppen die Turnhalle in der Gottfriedstraße.
Die Kleinen, welche alle zwischen 7 und 9 Jahre alt sind, und unsere „Großen“ (9-14) freuen sich jedes mal aufs Neue auf unser Tanzprogramm (Aufwärmen, Choreo üben und ein kleines Spiel zwischendurch).

Unsere Choreographien entwickeln wir zu aktuellen Liedern, jeder Schritt entspringt unseren, oft nur mit Tanz gefüllten, Köpfchen und alles immer mit ganz viel Liebe.
Unsere kreativen Ideen setzten wir auch oft in der Jugendarbeit des CVJM’s um, dort konnten wir schon einige Erfahrungen sowohl im tänzerischen, als auch im sozialen Bereich erlangen.

Das Tanzen begleitet uns schon das ganze Leben lang, von Standard-Tänzen über Hip-Hop zu Ballett und nun zum Jazz-Dance.
Durch diese breite Palette an Tanzstilen sind unsere Choreographien sehr abwechslungsreich, flexibel und machen riesig Spaß.

Auch unseren Mädels ist die Freude am Tanzen anzusehen, immer mit einem fröhlichen Lächeln auf den Lippen und der Frage, am Ende der Stunde, ob wir den Tanz nicht noch ein letztes Mal wiederholen könnten.

Und wenn ihr jetzt auch Lust habt, euch beim Tanzen mal so richtig auszupowern, dann schaut doch einfach mal vorbei!

Wir freuen uns auf euch!
Lena & Maria

Maria Alfano

für Kinder im Alter von 11–14 Jahren

Jazz-Dance bis zum Abwinken!

Dies ist das Motto unserer begeisterten Tänzerinnen.
Immer Dienstags stürmen zwei Tanzgruppen die Turnhalle in der Gottfriedstraße.

Wir freuen uns auf euch!
Lena & Maria

Celeste Rizzi
Maria Alfano

für Jugendliche ab 16 Jahre

Jazz-Dance bis zum Abwinken!

Weitere Infos folgen.

Celeste Rizzi